Где заказывать суши
В последнее время популярным блюдом считаются суши. Их можно купить в кафе или заказать с доставкой в специальной службе на дом, выбирайте сами.
Конкуренция в этой сфере большая, поэтому нужно правильно выбрать компанию, которая осуществит вам доставку суши. Заказываемые суши должны быть вкусными, а доставка качественной и в короткий срок.
Каждой компании, которая осуществляет доставку суши, важно, чтобы показатели времени принятия заказа и его выполнения были высокие, а потребителю важна стоимость данной услуги. Многие компании работают по районам. Так, к примеру, суши пермь 2700790.ru имеет множество адресов служб доставки, а чтобы выбрать лучшую компанию, можно прочитать отзывы потребителей, которые имеются на сайте компании или позвонить и узнать бесплатная ли у них доставка, предоставляют ли они скидку при заказе нескольких блюд, а также уточнить время доставки.
Если Вас все устраивает, то можно отдать предпочтение именно этой службе доставки, а выразить благодарность или недовольство вы можете, оставив на сайте отзыв или комментарий.
Разнообразие суши сегодня приятно удивляет. А на сайте компании вы даже можете увидеть фото этого вкусного блюда.
Популярные рецепты суши
Рецепт рассола авасезу. Надо смешать 500 грамм саке, 500 грамм сахара и 500 грамм рисового уксуса. Довести эту смесь до кипения и добавить половину ложки (желательно каменной) соли. Заливаем рис в пропорции 150 риса – 50 авасезу. Хорошенько все перемешиваем и накрываем влажным чистым кухонным полотенцем, чтобы защитить рис от заветривания.
Вот основные хитрости приготовления риса.
Далее подскажем вам некоторые нюансы, которые, возможно, помогут вам стать профессионалами в приготовлении роллов и суши.
Оптимально, конечно же, использовать в приготовлении рис свежего урожая. Вы застрахуете себя от неприятного вкуса «залежавшегося» продукта.
Вы сделали слишком много риса на один раз или решили сделать его заранее? Сохраните его в глиняной, стеклянной или керамической посуде. Так он сохранит свой вкус наиболее полно. Но при этом не должно быть влияния прямых солнечных лучей и излишней влаги.
Хотите для большего эффекта использовать цветной рис? Ни в коем случае это не должны быть искусственные красители. Зеленый цвет рису придают водоросли при варке, розовый – сливовый уксус, а желтый – куркума. Экспериментируйте!
Еще один классический рецепт варки риса для суши и роллов. Нам понадобится 250 граммов воды и столько же круглозерного риса. Рис промываем и высушиваем, после чего ставим на сильный огонь до закипания и после, сразу же убавляем до минимума. Время варки на плите – 20 минут. Влага вся впиталась в крупу, и рис готов!